Хабаровск, ул. Карла Маркса, 144 Г

Отель: +7(4212) 27-21-21, +7(4212) 577-577
Кафе: +7(4212) 27-09-09, +7(4212) 56-50-50
Конференц-зал: +7(4212) 27-21-21
Вы здесь:
 

Бизнес-ланч

Бизнес-ланч - это обед деловых людей в середине рабочего дня. Именно он является источником энергии до самого вечера. А еще бизнес-ланч - это возможность провести деловые переговоры в непринужденной обстановке!

 Время бизнес-ланча: с 12:00 до 16:00 (с пн по пт).


 Кафе "Зарина" предлагает на выбор от 3-х до 5-ти наименований по каждому виду блюд (салаты, первое, выпечка и т.д.) на выбор ежедневно. Цена полного бизнес-ланча от 180 рублей. Вы можете выбрать блюда в любых сочетаниях.


Меню комплексных обедов

САЛАТЫ

Наименование и вид продукции

Выход в граммах

Цена за единицу

1.

«АМУРСКИЙ»

100

45-00

2

«АППЕТИТНЫЙ»

100

40-00

3

ВИНЕГРЕТ

100

35-00

4.

«ВИТАМИННЫЙ»

100

30-00

5.

«ВЕСЕННИЙ»

100

35-00

6.

«ВОСТОЧНЫЙ» с языком

100

55-00

7.

ИЗ СВЕЖИХ ОВОЩЕЙ ПО- КОРЕЙСКИ

100

40-00

8.

«ПОЛЬСКИЙ»

100

40-00

9.

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КРАБ/ПАЛ

100

45-00

10.

ИЗ ФУНЧЕЗЫ ПО- КОРЕЙСКИ

100

35-00

11.

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ

100

35-00

12.

ИЗ РЕДИСА С МАСЛОМ

100

35-00

13.

ИЗ РЕДИСА С МАЙОНЕЗОМ

100

40-00

14.

ИЗ СВЕКЛЫ С ЧЕРНОСЛИВОМ

100

40-00

15

ИЗ СВЕКЛЫ С МАЙОНЕЗОМ

100

35-00

16

ИЗ СВЕКЛЫ С МАСЛОМ

100

35-00

17

ИЗ МОРКОВИ ПО-КОРЕЙСКИ

100

35-00

Наименование и вид продукции

Выход в гаммах

Цена за единицу

18

КАЛЬМАР ПОД МАЙОНЕЗОМ

100

55-00

19

«КОКТЕЙЛЬ»

100

35-00

20

«ЛЕТНИЙ»

100

35-00

21

«МИМОЗА»

100

40-00

22

«МЯСНОЙ»

100

45-00

23

«НОВИНКА»

100

40-00

24

«ИЗЮМИНКА»

100

50-00

25

«МОРКОВЬ С ГРИБАМИ»

100

40-00

26

«ОВОЩНОЙ» (С МАСЛОМ / МАЙОНЕЗОМ)

100

35-00

27

«ОДУВАНЧИК»

100

45-00

28

«ОЛИВЬЕ»

100

45-00

29

ИЗ СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛИ С МАЙОНЕЗОМ

100

40-00

30

«НЕЖНОСТЬ»

100

50-00

31

«ПЕТРОВСКИЙ»

100

40-00

32

«ПЕСТРЫЙ»

100

40-00

33

«ПИКАНТНЫЙ»

100

40-00

34

ПОМИДОР С МАЙОНЕЗОМ И ЧЕСНОКОМ

100

45-00

35

«САХАЛИН»

100

45-00

36

«СЛАВЯНСКИЙ»

100

50-00

37

«СТЕПНОЙ»

100

45-00

38

СТУДЕНЬ С ГОРЧИЦЕЙ

100

60-00

Наименование и вид продукции

Выход в граммах

Цена за единицу

39

«СТОЛИЧНЫЙ»

100

45-00

40

СЕЛЬДЬ ПОД ШУБОЙ

100

45-00

41

СОТЕ ИЗ ОВОЩЕЙ

100

40-00

42

«ТУРЕЦКИЙ» с говядиной

100

55-00

43

«ФРАНЦУЗСКИЙ»

100

45-00

44

«ФАНТАЗИЯ»

100

40-00

45

«ХАРБИН» с говядиной

100

55-00

46

ХЕ ИЗ КАЛЬМАРА

100

55-00

47

«ЧАЙКА»

100

45-00

48

«ЯИЧНЫЙ»

100

45-00

49

«КРАСНОЕ МОРЕ»

100

50-00

50

ЯЙЦО ПОД МАЙОНЕЗОМ

100

40-00

51

ИЗ ПЕКИНСКОЙ КАПУСТЫ с майонезом

100

40-00

52

«ГУРМАН»

100

40-00

53

«КРАБОВЫЙ»

100

45-00

54

ИЗ ОГУРЦОВ СО СВИНИНОЙ с майонезом 

100

55-00

55

«ЦЕЗАРЬ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ»

120

55-00

56

ГРИБЫ С ЛУКОМ И МАСЛОМ

100

60-00

57

ОВОЩНОЙ С МАРИНОВАННЫМИ ГРИБАМИ

100

40-00

58

ИЗ КЕТЫ  с майонезом

100

40-00

Наименование и вид продукции

Выход в граммах

Цена за единицу

59

ИЗ КАПУСТЫ РОЗОВОЙ

35-00

60

МОЛОДОСТЬ

35-00

61

«ВОЛНА" с кальмаром

55-00

62

«СМАК" курица с ананасом

55-00

63

ВЕТЧИНА К ЗАВТРАКУ 30гр.

30-00

64

СЫР К ЗАВТРАКУ 30гр.

35-00

65

ИЗ МОРСКОЙ КАПУСТЫ С КАЛЬМАРОМ

45-00

66

"ЗАРЯ"

35-00

67

СЕЛЬДЬ С ЗЕЛЕНЫМ ГОРОШКОМ

40-00

68

"ИМПРОВИЗАЦИЯ"

40-00

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

1

БЕФСТРОГАНОВ ИЗ ГОВЯДИНЫ

75/50

85-00

2

ФИЛЕ КУРИНОЕ С ОВОЩАМИ

135

90-00

3

БИТОЧКИ ПО-СЕЛЯНСКИ

100/50

80-00

4

ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯДИНЫ

75/50

85-00

5

ГОЛУБЦЫ

100

70-00

6

КАРТОФЕЛЬНАЯ ВАТРУШКА С МЯСОМ И ГРИБАМИ

300

130-00

7

ЖАРКОЕ СО СВИНИНОЙ

250

90-00

8

КАПУСТА ТУШЕННАЯ СО СВИНИНОЙ

300

95-00

9

КЕТА ПО-ЛЮБИТЕЛЬСКИ

100

70-00

10

КЕТА С ОВОЩАМИ

100

65-00

11

КЕТА В КЛЯРЕ

100

65-00

12

КОТЛЕТА «ПОЖАРСКАЯ»

100

70-00

13

КОТЛЕТА ИЗ ЩУКИ

100

60-00

14

ЛАНДОРИКИ КУРИНЫЕ

100

70-00

15

ЛАНДОРИКИ ИЗ КЕТЫ

100

65-00

16

ЛАГМАН

250

85-00

17

КОТЛЕТА ИЗ КАЛЬМАРА

100

80-00

18

БИФШТЕКС ПО-ТАЕЖНОМУ

100

75-00

19

ШНИЦЕЛЬ ПО-БИРОБИДЖАНСКИ

100

85-00

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

20

ОЛАДЬИ ПЕЧЕНОЧНЫЕ

100

65-00

21

ОТБИВНАЯ «ВЕНЕЦИЯ»

100

85-00

22

ОТБИВНАЯ «СЮРПРИЗ»

100

85-00

23

ОТБИВНАЯ «ШАРМ»

100

85-00

24

МЯСО ПО-ОРЛОВСКИ

150

109-00

25

ПЕРЕЦ ФАРШИРОВАННЫЙ

200

125-00

26

ПЕЧЕНЬ ПО-СТРОГАНОВСКИ

100

65-00

27

ПЛОВ С КУРИЦЕЙ

275

90-00

28

ПОДЖАРКА ИЗ СВИНИНЫ

75/50

85-00

29

РАГУ ОВОЩНОЕ С КУРИЦЕЙ

250

85-00

30

СВИНИНА В ЯЙЦЕ

100

85-00

31

ТЕФТЕЛИ

100

70-00

32

ФИЛЕ КУРИНОЕ В СУХАРЯХ

100

75-00

33

ШНИЦЕЛЬ

60

75-00

34

ШНИЦЕЛЬ РЫБНЫЙ

100

70-00

35

КУРОЧКА ОТМЕННАЯ

100

75-00

36

БИТОЧКИ КУРИНЫЕ С СЫРОМ

100

75-00

37

ПЕЧЕНЬ ЖАРЕННАЯ С ЛУКОМ

100

65-00

38

МЯСНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПОД ИТАЛЬЯНСКИМ СОУСОМ

100/30

105-00

39

АЗУ ПО-ТАТАРАСКИ

250

105-00

40

БРИЗОЛЬ ИЗ КУРИЦЫ

100

75-00

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

41

КАРТОФЕЛЬ ПО-ФРАНЦУЗСКИ

250

95-00

42

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА С МЯСОМ

250/50

105-00

43

КЕТА В ЯЙЦЕ

100

60-00

44

КОТЛЕТА «КИЕВСКАЯ» мясная

100

80-00

45

КОТЛЕТА КУРИНАЯ

100

75-00

46

КУРОЧКА «КОКЕТКА»

100

75-00

47

РЫБА АППЕТИТНАЯ С ГРИБАМИ

100

70-00

48

ЭСКАЛОП В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

100

85-00

49

РЫБА В СЫРНОЙ ПАНИРОВКЕ

1/100

70-00

50

ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ

1/200

85-00

51

ЗРАЗЫ РУБЛЕНЫЕ

1/100

85-00

52

БИФШТЕКС ПО-КАЗАЧЬИ

1/100

85-00

53

ЛЮЛЯ-КЕБАБ комплекс

1/120

108-00

54

ТУЛМА

175/75

90-00

55

ХАНУМ

1/280

105-00

56

ХИНКАЛИ

1/200

90-00

57

КАЗАН КАБОБ С КУРИЦЕЙ

1/270

95-00

58

ЯЗЫК ГОВЯЖИЙ В СУХАРЯХ

1/75

90-00

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

59

ГОВЯДИНА ТУШЕННАЯ С ЧЕРНОСЛИВОМ

75/100

90-00

60

МЯСО ПОД ШУБОЙ

1/225

115-00

61

НОЖКА КУРИНАЯ ФАШИРОВАННАЯ

85-00

62

КУРИЦА ЖАРЕНАЯ

70-00

63

КОТЛЕТА МОСКОВСКАЯ

78-00

64

МЯСО ШПИГОВАННОЕ В СОУСЕ

90-00

65

ГОВЯДИНА ПО-ВОСТОЧНОМУ

124-00

66

ШНИЦЕЛЬ ПО-МИНИСТЕРСКИ

75-00

67

ЧАХОХБИЛИ ИЗ КУРИЦЫ

105-00

68

ТЕФТЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ

92-00

69

БИТОЧКИ ОХОТНИЧЬИ

80-00

70

МЯСНЫЕ ГНЕЗДА С СЫРОМ И ГРИБАМИ

105-00

71

КОЛДУНЫ

75-00

72

КОТЛЕТА ДОМАШНЯЯ

75-00

73

РЫБНОЕ ЛУКОШКО ИЗ КЕТЫ С КАРТОФЕЛЕМ

90-00

74

САРДЕЛЬКА ОТВАРНАЯ

60-00

75

СВИНИНА С ФАСОЛЬЮ

99-00

75

КОТЛЕТКИ ПОЛТАВСКИЕ

95-00

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

76

ОМЛЕТ "ФЕРМЕРСКИЙ"

65-00

77

КЕТА ПО-МОНЧЕГОРСКИ

70-00

78

КОЛБАСКИ АППЕТИТНЫЕ

85-00

79

КОТЛЕТА НАТУРАЛЬНАЯ РУБЛЕННАЯ

80-00

80

ЯЗЫК С ОВОЩАМИ

95-00

81

КУРИЦА В СУХАРЯХ

75-00

82

КУРИНЫЙ РУЛЕТ С ОВОЩАМИ

75-00


НАПИТКИ

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

1

КОМПОТ ИЗ СВЕЖИХ ЯБЛОК

1/250

25-00

2

КОМПОТ ИЗ ШИПОВНИКА

1/250

25-00

3

КОМПОТ ИЗ КУРАГИ

1/250

30-00

4

МОРС БРУСНИЧНЫЙ

1/250

30-00

5

СОК В АССОРТИМЕНТЕ

1/250

30-00

6

КОФЕ 3/В/1

1/250

30-00

7

КОФЕ РАСТВОРИМЫЙ

1/250

30-00

8

ЧАЙ (ЧЕРНЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ)

1/250

25-00

9

СЛИВКИ ЖИДКИЕ

1/10

15-00

10

КИСЕЛЬ ИЗ БРУСНИКИ

1/250

25-00

Наименование

Выход Продукции в граммах

Цена за единицу

СОУС ТОМАТНЫЙ

10-00

КЕТЧУП

10-00

МАЙОНЕЗ

10-00

ГОРЧИЦА

5-00

СМЕТАНА

15-00

СГУЩЕНОЕ МОЛОКО

15-00

ГАРНИРЫ

Наименование

Выход

Продукции

в граммах

Цена за единицу

1.

КАША ГРЕЧНЕВАЯ

150

30-00

2

КАПУСТА ТУШЕННАЯ

150

35-00

3

КАРТОФЕЛЬ ОТВАРНОЙ

150

30-00

4.

МАКАРОНЫ

150

20-00

5.

ОВОЩИ ПРИПУЩЕННЫЕ

150

45-00

6.

ПЮРЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ

200

35-00

7.

РИС ОТВАРНОЙ

150

30-00

8.

КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ

150

45-00

9.

БИТОЧКИ КАРТОФЕЛЬНЫЕ

35-00

10.

БИТОЧКИ ПШЕННЫЕ

25-00

11.

ЗАПЕКАНКА ОВОЩНАЯ СО СМЕТАНОЙ

50-00

12.

ЗРАЗЫ КАРТОФЕЛЬНЫЕ С ГРИБАМИ

55-00

13.

КАБАЧКИ И БРОККОЛИ ЗАПЕЧЕННЫЕ В СОУСЕ

65-00

14.

КАРТОФЕЛЬ ФРИ

35-00

15

КАША ПЕРЛОВАЯ

25-00

16

КАША ПШЕННАЯ

25-00

17

МОРКОВНАЯ ЗАПЕКАНКА С ТВОРОГОМ

85-00

18

РИС С ОВОЩАМИ

40-00

19

Картофельные дольки в специях

150

40-00

20

Рагу овощное

250 60-00

19

Картофельные дольки в специях

150

25-00

20

Рагу овощное

250

45-00

СУПЫ

Наименование и вид продукции

Срок реализации (не более)

Цена за единицу

1.

БОРЩ С ГОВЯДИНОЙ

24 час

70-00

2

БОРЩ С КУРИЦЕЙ

24 час

60-00

3

РАССОЛЬНИК

12 час

60-00

4.

ОКРОШКА МЯСНАЯ

12 час

70-00

5.

СВЕКОЛЬНИК

24 час

65-00

6.

СОЛЯНКА «ДОНСКАЯ» РЫБНАЯ

76 час

55-00

7.

СОЛЯНКА СБОРНАЯ

76 час

75-00

8.

СУП ГРУЗИНСКИЙ С ФАСОЛЬЮ

24 час

60-00

9.

СУП ГРЕЧНЕВЫЙ

24 час

55-00

10.

СУП КАРТОФЕЛЬНАЯ С ОВСЯНКОЙ

76 час

50-00

11.

РАССОЛЬНИК ДОМАШНИЙ

76 час

60-00

12.

СУП ОВОЩНОЙ

12 час

60-00

13.

СУП ГОРОХОВЫЙ

76 час

60-00

14.

СУП ЛАПША

76 час

50-00

15

СУП ЛАПША ГРИБНАЯ

12 час

55-00

16

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С КЛЕЦКАМИ

12 час

55-00

17

СУП КРЕСТЬЯНСКИЙ С ПШЕНОМ

12 час

55-00

СУПЫ

Наименование и вид продукции

Срок реализации (не более)

Цена за единицу

18

СУП ИЗ СВЕЖИХ ШАМПИНЬОНОВ

36 час

55-00

19

СУП ИЗ ФАСОЛИ С ТОМАТОМ И СВИНИНОЙ

36 час

75-00

20

ЧУЧВАРА (СУП С ПЕЛЬМЕНЯМИ)

36 час

75-00

21

РАССОЛЬНИК ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫЙ

36 час

55-00

22

СУП РЫБНЫЙ ИЗ КЕТЫ

36 час

45-00

23

СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

36 час

60-00

24

СУП СЫРНЫЙ С ЗЕЛ. ГОРОШКОМ

36 час

55-00

25

СУП ПОЛЕВОЙ С ФРИКАДЕЛЬКАМИ

36 час

60-00

26

СУП ХАРЧО ИЗ БАРАНИНЫ

36 час

75-00

27

СУП КАРТОФЕЛЬНЫЙ С ФАСОЛЬЮ

36 час

45-00

28

ШУПРА

36 час

75-00

29

БОРЩ ПО-ФЛОТСКИ

36 час

65-00

30

БОРЩ СИБИРСКИЙ С ФАСОЛЬЮ

36 час

60-00

31

ЩИ ЗЕЛЕНЫЕ

12 час

60-00

32

БУЛЬОН С ЯЙЦОМ

45-00

33

СУП ИЗ  САЙРЫ

45-00


Организация питания на предприятии  - это не только проявление заботы о сотрудниках, но и  элемент организации рабочего процесса.

Мы рады предложить Вам услугу доставки обедов к Вам в офис.
Cтоимость салатов от 35 рублей, вторых блюд от 65 рублей, первых блюд от 50 рублей (вместе с контейнером).

Доставка осуществляется от заказа на сумму в 3000 рублей.

По всем вопросам можно обращаться в кафе «Зарина» по тел.  27-09-09, 67-09-09

Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут

×