Хабаровск, ул. Карла Маркса, 144 Г

Отель: +7(4212) 27-21-21 +7(4212) 577-577
Кафе: +7(4212) 27-09-09, +7(4212) 56-50-50
Конференц-зал: +7(4212) 577-577
Вы здесь:
 

Предновогодние банкеты

Прейскурант цен на предновогодние дни

с 13 по 30 декабря 2019

С 13 по 30 декабря скидки и акции на банкеты не суммируются, акция "День рождения" (скидка 10%+бутылка шампанского) не работает!

1 этаж (от 2 до 50 чел.)


20,21,27,28 декабря (пт., сб.) – 3600 руб.

15-18  декабря (вс.,пн., вт., ср.) - 2200 руб.

19,22,30 декабря – 3000 руб.

23-26,29 декабря (пт.,сб) -3400 руб.

13,14 декабря (пт., сб.) - 2300 руб.

Большой зал


20, 21 декабря (пт., сб.) :
50-80 чел. – 2800 руб.
от 80 чел. – 2600 руб.

27-29  декабря (пт.,сб., вск.):
от 50-80 чел. – 2600 руб. от 80 чел. - 2400 руб.
.
13-18, 23 декабря: (пт., сб., вск., пн., вт., ср., пн..)
от 40 чел. – 2000 руб.
19,22,24-26,30 декабря от 40 чел. - 2100 руб.




Малый зал


22,23 декабря (пт., сб.):
от 30 чел. - 2500 руб.
от 40 чел. – 2300 руб.

17,18,19,20 декабря (вс., пн., вт., ср., ):
1800 руб.

15,16,21,24-30 декабря: 
от 30 чел. – 1900 руб.


Спиртное, безалкогольные напитки - можно приносить свои

Первоначальный аванс – 5000 руб.
До 5 декабря – составление меню + 50% оплаты
До 15 декабря  - 100% оплата

Новогоднее банкетное меню (вариант №1)
(на одного человека).

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
   
   75

Рыба "Орли" (кета в кляре)

110

 «Рулет из щуки»  (щука, лист салата)

САЛАТЫ
150  Салат “Оригинальный”(креветки, краб. палочки, маслины, св. огурец, перец сладкий, лист салата, масло оливковое) 
200/15  Салат “Элитный” (язык говяжий, говядина, картофель, огурец свеж., зеленый горошек, салат листовой, майонез) 

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  на выбор:
180/30/30/15 “Нерка на углях” (нерка, лист салата, черри, брокколи)
120/200/60/15 “Казан - кабоб из свинины” (свинина, картофель, черри, лук маринованный)
150/10/5 “Картофель отварной с маслом и зеленью”
150/10 “Рис отварной с маслом”
50/50 Хлеб (темный, белый)
50 Мандарины
50 Виноград

Дополнительное одно блюдо на выбор

- салат “Амурские волны” 1/180
- салат “Цезарь с куриной грудкой” 1/150
- салат “Греческий с фета” 1/180
- люля – казан из говядины 150/135
- шашлык из свинины 170/30/30/20/20/50
- филе куриное в кляре с соусом «Барбекю» 150/30
- папоротник, тушеный со свининой 1/200

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО КЛИЕНТА

Первоначальный аванс – 5000 руб.
До 5 декабря – составление меню + 50% оплаты
До 15 декабря - 100% оплата.

Новогоднее банкетное меню (вариант №2)
(на одного человека).

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
75/15/10/10 Мясо шпигованное (свинина,черри маринованные, огурец свежий, салат листовый, чеснок, специи ) 
100/30/5 Рулет "Куриный" (курица, чернослив, бекон, черри, зелень)

САЛАТЫ
200 Салат “Фиеста”(кальмар, куриное филе, маринованный огурец, яйцо, лист салата, майонез)
200/15 Салат “Принцесса” (говядина, черри, огурец св., орехи кедровые, салат листовой, соус медово-горчичный)

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА  на выбор:
180/30/30/15 “Нерка на углях”(нерка, лист салата, черри, брокколи)
120/200/60/15 “Казан - кабоб из свинины” (свинина, картофель, черри, лук маринованный)
150/10/5 “Картофель отварной с маслом и зеленью”
150/10 “Рис отварной с маслом”
50/50 Хлеб (темный, белый)
50 Мандарины
50 Виноград

Дополнительное одно блюдо на выбор

- салат “Амурские волны” 1/180
- салат “Цезарь с куриной грудкой” 1/150
- салат “Греческий с фета” 1/180
- люля – казан из говядины 150/135
- шашлык из свинины 170/30/30/20/20/50
- филе куриное в кляре с соусом «Барбекю» 150/30
- папоротник, тушеный со свининой 1/200

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ ЛЮБИМОГО КЛИЕНТА

Первоначальный аванс – 5000 руб.
До 5 декабря – составление меню + 50% оплаты
До 15 декабря - 100% оплата




Нажимая кнопку "Отправить", вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности

Спасибо! Наш менеджер свяжется с Вами в течение 15 минут